Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 bananas médias pacovã
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em cumprido.
  2. Frite - as sem deixar queimar.
  3. Escorra as bananas de modo que fique bem sequinha.
  4. Em seguida, em uma vasilha coloque o leite condensado, as 2 gemas e a canela a gosto.
  5. Misture até virar um creme e reserve.
  6. Batas as 2 claras em neve até ficar consistente.
  7. Monte a torta em um pirex de vidro que possa ir ao forno.
  8. No fundo do pirex, coloque um pouco do creme, por cima as bananas e alterne uma camada e outra.
  9. Por fim, coloque a clara em neve e salpique um pouco de canela por cima.
  10. Coloque no forno pré - aquecido e espere a torta dourar.
  11. Retire e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Rapida,facil e deliciosa!

  • gente é rápida,fácil e deliciosa....recomendo!!

Ver mais