Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Waldelucia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 prato (de sopa) de mandioca crua, ralada no ralo fino
  • 1 pires de coco fresco e ralado
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (de sopa) margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, a margarina, o açúcar, o leite e o sal no liquidificador, até virar um creme homogêneo.
  2. Despeje o creme obtido em uma travessa.
  3. Junte a este creme a mandioca, o coco ralado e o queijo.
  4. Misture vigorosamente com uma colher de pau.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  6. Despeje em forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno pré - aquecido, 180°, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de tirar do forno. Acrescentei 3 colheres de farinha de trigo. O prato de mandioca foi de + ou - meio quilo. O de queijo e o de coco deu 50g cada. Ficou delicioso!!!

  • Sempre faço e é um sucesso em casa e com os amigos..... Apenas acrescento 3 colheres de farinha de trigo para ficar um pouco mais firme.......

  • Minha sogra fez esse bombocado e usou coco ralado e a água da mandioca crua, que saiu quando ela foi ralada. FICOU MARAVILHOSO!!!

Ver mais