40min
Ingredientes (6 porções)
Creme branco
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite
200 g de coco ralado 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
Creme de chocolate
1 caixa de creme de leite- 2 colheres (sopa) rasa de margarina ou manteiga
6 colheres de nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- 2
Misture bem.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
- 4
Despeje em uma travessa e reserve.
- 5
Creme de chocolate:
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- 6
Misture bem.
- 7
Leve ao fogo baixo até começar a ferver.
- 8
Desligue e jogue por cima do creme branco.
- 9
Deixe esfriar e leve à geladeira.
- 10
Sirva bem gelado.