Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 3 gemas (ou 4 se forem pequenas)

    Segunda camada:

    • 2 latas de leite de vaca
    • 5 colheres de achocolatado
    • 2 colheres rasas de amido de milho
    • 2 colheres de açúcar

    Terceira camada:

    • 3 claras em neve
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite, sem soro

    Modo de Preparo

    1. Colocar os 3 ingredientes da primeira camada em uma panela e ferver o creme.
    2. Colocar em um refratário.
    3. Ferver os ingredientes da segunda camada, esperar esfriar.
    4. Pegar uma concha e colocar devagar sobre o primeiro creme.
    5. Depois, bater as claras em neve, juntar o açúcar.
    6. Colocar o creme de leite sem soro sobre as claras e misturar com uma colher.
    7. Colocar por cima dos outros dois cremes devagar.
    8. Se desejar, pode colocar chocolate granulado por cima.
    9. Levar para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pessoal, façam essa receita, é realmente divina!

    Ver mais