Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 mangas haden grandes, maduras
  • 1,5 l de água mineral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe 3 mangas, com casca, até ganharem um tom marrom claro.
  2. Deixe esfriar.
  3. Descasque as mangas, pique a polpa a bata - a no liquidificador.
  4. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  5. Passe pela peneira.
  6. Forre o fundo de uma compoteira com fatias de manga crua.
  7. Coloque o creme e leve à geladeira de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!