Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite
  • 9 gemas peneiradas

Modo de Preparo

  1. Leve uma forma de furo central com açúcar ao fogo médio.
  2. Deixe derreter.
  3. Quando o caramelo estiver pronto, gire a forma para cobrir o fundo e as laterais.
  4. Reserve.
  5. Bata o leite condensado, o leite e as gemas na batedeira.
  6. Despeje a mistura na forma e asse em banho - maria por cerca de 1 hora.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
  8. Desenforme no momento de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com as 9 gemas peneiradas e ficou muito duro. Fiz outra vez e coloquei 6 gemas peneiradas e ficou perfeito, cremoso.

Ver mais