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Bolo mousse de chocolate da Bia

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ovos(claras separadas)
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 tablete de chocolate meio amargo
    • 3 claras batidas em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • Chocolate e cereja para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.
      2. Adicione o leite aos poucos.
      3. Desligue.
      4. Junte a farinha de trigo e o chocolate em pó.
      5. Misture com uma espátula e volte a misturar.
      6. Desligue, acrescente o fermento e as claras batidas em neve e mexa.
      7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
      8. Leve ao forno a 180º por 25 minutos.
      9. Após assar deixe esfriar.
      10. Corte o bolo ao meio 2 vezes e recheie com o mousse.
      11. Cubra com as partes retiradas.
      12. Espalhe o mousse, chocolate granulado e cerejas.

      Mousse:

      1. Em uma panela, coloque o creme de leite sem soro e aqueça.
      2. Junte o chocolate picado e misture até se agregarem.
      3. Acrescente as claras batidas em neve com açúcar.
      4. Mexa até incorporar.
      5. Leve para à geladeira até endurecer um pouco.
      6. A seguir recheie o bolo e cubra - o.

      PELA WEB

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