Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para bolo de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata os ovos, o iogurte e a margarina.
  2. Coloque a gelatina, a massa de bolo e fermento.
  3. Unte uma forma com buraco no meio, com margarina e farinha de trigo.
  4. Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 50 minutos.
  5. Depois de assado, deixe o bolo esfriar e desenforme.

Recheio e cobertura:

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado com o suco de limão até ficar homogêneo.
  2. Corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme.
  3. Cubra o bolo com a outra metade do creme.
  4. Decore com raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Esse Bolo é um dos melhores principalmente ainda quente!!!!!!! ADOOOOOOOOOOOOOOOOREI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais