Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Santana Schiavo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 500 g de morangos

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos retirando os talinhos e folhas.
  2. Deixe secar em cima de um guardanapo limpo e seco por alguns minutos.
  3. Enquanto isso, em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo.
  4. Quando ela estiver totalmente derretida acrescente o leite condensado e o chocolate em pó.
  5. Em fogo baixo, mexa até ele começar a desgrudar do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Misture bem e reserve.
  8. Pique os morangos em quadradinhos pequenos, com cuidado para não amassar a fruta.
  9. Coloque em um refratário baixo, e cubra com o brigadeiro.
  10. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • super facil e rapido de fazer!!! o pessoal aqui em casa adorou!

Ver mais