Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo lamen
  • 1 cenoura
  • 1 pepino
  • 4 rolinhos de kani kama (carne de siri prensada)
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 copo (americano) de molho de soja (shoyu)
  • Gengibre
  • 1 envelope de tempero a base de peixe hondashi

Modo de Preparo

  1. Faça o macarrão como indicado na embalagem, mas não coloque o tempero.
  2. Escorra o macarrão e deixe na geladeira.
  3. Pique a cenoura em tiras bem finas, com cerca de 5 cm de comprimento.
  4. Faça o mesmo com o pepino.
  5. Bata os ovos e faça uma omelete.
  6. Pique em tiras finas como a cenoura e o pepino.
  7. Abra os rolinhos de kani kama e desfie em tiras finas.
  8. Em uma panela, ferva a água com o molho de soja, pequenos pedaços de gengibre e o hondashi.
  9. Deixe ferver por alguns minutos e retire do fogo.
  10. Deixe esfriar e leve à geladeira (tempo apenas para resfriar).
  11. Em um prato fundo, centralize o macarrão.
  12. Coloque as tiras de cenoura, pepino e omelete de forma que formem um cone em cima do macarrão.
  13. Na hora de servir, coloque o caldo de soja por cima e sirva gelado.
  14. Caso queira, pode incrementar o prato com pedaços de conservas de gengibre.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!