Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas prata maduras
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar branco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura:

  • 2 bananas prata cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou açúcar branco

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as bananas, o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e a canela.
  2. Em uma tigela, misturar a farinha e o fermento.
  3. Acrescentar a mistura do liquidificador.
  4. Mexer bem.
  5. Em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
  6. Colocar a massa.
  7. Cobrir com as bananas cortadas em rodelas, o açúcar e a canela.
  8. Assar em forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!