Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de casca de abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 xícaras de chá de casca de abóbora ralada
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de água
  • 6 unidades de cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, com exceção do cravo. Leve-os ao fogo para cozinhar.
  2. Quando a casca da abóbora estiver macia, acrescente o cravo e deixe ferver até a calda engrossar.
  3. Sirva gelado.
  4. Obs: Se preferir, bata a casca no liquidificador após cozida e faça um doce em pasta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!