Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • Açúcar refinado
  • Uvas verdes pequenas (de preferência as uvas sem semente)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo brando o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
  2. Mexa com a colher de pau até desprender do fundo da panela.
  3. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
  4. Abra um pedaço de massa na palma da mão (untada).
  5. Coloque a uva (com o talo, para não azedar) no centro da massa.
  6. Faça uma bolinha e passe no açúcar refinado.
  7. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!