Ver todos os 6 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de manga picada
- 1/3 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de água
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 4 claras
- 1 copo de iogurte natural
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 8 potes para sobremesa ou taças com capacidade para 1/2 xícara
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Reserve.
- 2
Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Reserve.
- 3
Ponha a água em um recipiente e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por 1 minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.
- 4
Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Para servir, decore com fatias finas de manga.
Comentários