Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de manga com iogurte

8 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de manga picada
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 4 claras
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 8 potes para sobremesa ou taças com capacidade para 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Reserve.
  3. Ponha a água em um recipiente e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por 1 minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.
  4. Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Para servir, decore com fatias finas de manga.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpe, não seria mais fácil juntar tudo que pode ser batido no liquidifica dor . E sobraria apenas as claras em neve para preparar a parte.

  • Diferente, gostoso!!!

  • O sabor fica meio fraco....

  • muito bom

  • Muito booa!!

  • é uma delicia recomendo

Ver mais