Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, até obter um creme.
  2. Bata as gemas e as claras separadamente.
  3. No liquidificador, bata o milho com o leite.
  4. Peneire a farinha com o fermento.
  5. Misture bem o creme de margarina, as claras e as gemas batidas, o creme de milho e leite, e por último misture a farinha, mexendo com bastante cuidado.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!