• Entrar
  • Cadastrar
Catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilda Wons

Ingredientes

  • leite1 l de leite
  • amido de milho8 colheres de amido de milho
  • margarina2 colheres de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite em uma panela, dissolva o trigo e o amido.

  2. 2

    Adicione a margarina e leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Deixe esfriar bem.

  4. 4

    Depois de frio bata na batedeira com o creme de leite e o queijo ralado.

  5. 5

    Coloque em um refratário e leve à geladeira até o dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.