Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cappucino tudo de bom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de café ainda quente sem adoçar
  • 1 colhes (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 gema peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de café ainda quente sem adoçar

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater as gemas, margarina e açúcar até formar um creme.
  3. Acrescentar, aos poucos, a farinha e o chocolate, alternando com o café.
  4. Bater até a massa ficar bem misturada.
  5. Desligar e acrescentar o fermento em pó.
  6. Untar a forma com margarina e farinha.
  7. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos.
  8. Juntar os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até engrossar.
  9. Esperar esfriar para cobrir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!