• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura cremosa de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Eizono dos Santos

Ingredientes

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • gema de ovo1 gema peneirada
  • margarina1 colher (café) de margarina
  • achocolatado1 xícara de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a gema peneirada no leite.

  2. 2

    Colocar em uma panela juntamente com os demais ingredientes.

  3. 3

    Levar ao fogo e mexer até que engrosse.

Informações adicionais

Dica: está cobertura para bolo de cenoura fica um espetáculo!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.