Ingredientes (8 porções)
- 1 coco ralado ou 200 g do coco reidratado
2 latas de leite condensado- 1 1/2 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
1 colher de sopa cheia de manteiga 3 ovos- 100 ml de bate chantilly
1 caixinha de morangos 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
- 1
Bata tudo no liquidificador menos o chantilly, o morango e o açúcar.
- 2
Unte uma forma de pudim.
- 3
Coloque a mistura e leve para assar por 1 hora.
- 4
Faça uma geléia com o açúcar e os morangos.
- 5
Deixe esfriar a geléia e a massa.
- 6
Bata na batedeira os 100 ml de chantilly por 4 minutos.
- 7
Cubra com o chantilly a torta e com a geléia de morango.
- 8
Leve para gelar e pode servir.