• Entrar
  • Cadastrar
Torta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Taisa Ferrer

Ingredientes (8 porções)

  • 1 coco ralado ou 200 g do coco reidratado
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • manteiga1 colher de sopa cheia de manteiga
  • ovo3 ovos
  • 100 ml de bate chantilly
  • morango1 caixinha de morangos
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

  1. 1

    Bata tudo no liquidificador menos o chantilly, o morango e o açúcar.

  2. 2

    Unte uma forma de pudim.

  3. 3

    Coloque a mistura e leve para assar por 1 hora.

  4. 4

    Faça uma geléia com o açúcar e os morangos.

  5. 5

    Deixe esfriar a geléia e a massa.

  6. 6

    Bata na batedeira os 100 ml de chantilly por 4 minutos.

  7. 7

    Cubra com o chantilly a torta e com a geléia de morango.

  8. 8

    Leve para gelar e pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.