Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de amido de milho
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
350 g de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
500 g de doce de leite
- Decoração a gosto
Modo de preparo
- 1
Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados).
- 2
Misture com as mãos.
- 3
A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa.
- 4
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Após descansar, abra - a sobre um saco plástico com auxílio do rolo.
- 6
Modele com cortador redondo.
- 7
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.
- 8
Leve ao forno pré - aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar.
- 10
Recheie, então, com doce de leite.
- 11
Junte um sobre o outro.
- 12
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- 13
Decore a gosto.