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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 500 g de doce de leite
  • Decoração a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados).
  2. Misture com as mãos.
  3. A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Após descansar, abra - a sobre um saco plástico com auxílio do rolo.
  6. Modele com cortador redondo.
  7. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.
  8. Leve ao forno pré - aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Recheie, então, com doce de leite.
  11. Junte um sobre o outro.
  12. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  13. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Esta no forno.tive que colocar um pouco de leite na massa para dar ponto

  • Depois de abrir a massa pode deixar uns 20 minutos no congelador se quiser cortar com Cortador de biscoitos pois os cortes saem perfeitos . Principalmente se vc mora em regiões muito quente . Da super certo !!!

  • Muito bom ficou###$

  • Uma delícia!!!! Sempre qdo faço, não sobra nada!!

  • Não é uma massa de bem casado, parece mais um biscoito, fica bem seco!

  • Você sabe quantos mais ou menos rende essa receita? vou fazer para o casamento de uma amiga, 250 unidades

    • Acabei de fazer, rendeu 52 unidades com o cortador de 5cm.

  • Posso congela-los depois de prontos? Por qto tempo e de que forma, embrulhados no celofane ou congelo-os em aberto? Obgada.

  • alguém já fez essa receita? como fica? estilo biscoito?

  • Ameiii, mas, tem que colocar um pouco de leite. Fica sensacional.

  • amo esse bem casado com biscoito amanteigado, acho melhor do que aqueles de pão de ló. maravilhoso.

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