Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro médio de doce de figo em calda
  • 1 vidro médio de doce de pêssego
  • 1 vidro de cereja em calda
  • 1 vidro pequeno de damasco em calda
  • 1 vidro pequeno de framboesa em calda
  • 4 pêssegos picados
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 kiwis picados
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de goiaba picada em cubos pequenos
  • 1 taça de vermute branco doce
  • Suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite com açucar até o ponto de chantilly.
  2. Adicione o emulsificante para dar o ponto no creme de chantilly.
  3. Adicione o leite condensado.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos, para obter uma boa consistência.

Montagem:

  1. Em um pirex oval, faça a primeira camada, espalhando no fundo do pirex uma camada do creme que estava na geladeira.
  2. Umedeça os biscoitos champagne com um pouco da calda do pêssego e com o vermute.
  3. Acomode sobre o creme na forma horizontal.
  4. Cubra novamente com o creme que estava na geladeira.
  5. Coloque sobre o creme uma parte de todos os doces e frutas picadas.
  6. Cubra novamente com mais uma camada de creme.
  7. No final coloque o restante dos doces e frutas.

Informações Adicionais

  • O suco de limão serve para não escurecer as maçãs.

PELA WEB

Comentários

  • Não existe nada melhor do que esta receita. abraços sabrina. * Resposta Tudo Gostoso: José, apenas 1 voto é contabilizado por usuário. obrigada.

  • uma maravilha é dos deuses mesmo e merece até ganhar um concurso. Rosely

Ver mais