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Pave de chocolate branco da Mamãe.

9 4.0
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  • Imagem enviada por Edna Cristina Gerenutti
  • Imagem enviada por Gilvaneide Santana
  • Imagem enviada por Gilvaneide Santana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 3 latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de chocolate branco lacta ralado grosso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena em duas latas de leite.
  2. Junte o leite condensado e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate ralado.
  4. Mexa bem ate o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  5. Espere esfriar e misture ao creme de leite.
  6. Espere esfriar e misture ao creme de leite.
  7. Reserve.
  8. Umedeça os biscoitos no leite restante.
  9. Coma metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande.
  10. Despeje metade do creme reservado e faça uma nova camada de biscoitos.
  11. Espalhe o creme restante e cubra com o chocolate ralado que sobrou.
  12. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem geladinho.
  13. E se preferir pode colocar uma cerejinha por cima para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse pavê simplesmente é maravilhoso amei !!!!

  • essa receita do pave foi bem facil de fazer amei

  • A receita é bastante prática e rápida. A consistência ficou excelente, porém fica muito doce e portanto enjoativo. Adoro chocolate branco, mas acho que a mistura dele com o leite condensado já é demais. Talvez esse seja o motivo de ficar muito doce, além do biscoito champagne que também tem acúcar.

  • ficou muito gostoso, todos em casa amaram. vamos fazer sempre parabéns

  • meu amei essa receita!

  • nossa só tenho elogios a fazer a este pavê fica bom mesmo fiz e todos gostaram excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Muito bom mesmo eu fiz aki e todo mundo gostou!!

  • nooossa meuu, amei esse pave cara :D

  • Esse creme e muito gostoso e ficaria melhor ainda se na hora de fzer o creme acrescentasse 2 gemas de ovo, o creme ficaria com o sabor bem mais gostoso, e bem mais saboroso , e otimo pode fazer q da certo sim.

  • Mto bom mesmo!

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