Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o bolo:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 colheres de margarina
    • 1 1/2 xícaras de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento

    Creme 1:

    • 3 gemas
    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colhe de maisena

    Creme 2:

    • 3 claras em neve
    • 1 lata sem soro de creme de leite
    • 3 colheres de açúcar

    Decoração:

    • Coco ralado
    • Pêssegos em calda
    • Ameixas pretas

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater na batedeira as claras em neve.
      2. Junte as gemas, o açúcar e a margarina.
      3. Acrescentar a farinha de trigo, o leite e bater novamente.
      4. Por último, o fermento, misture vagarosamente.
      5. Levar ao forno po 35 a 40 minutos em fogo 220°.

      Creme1:

      1. Em uma panela, acrescente as gemas peneiradas, o leite e o leite condensado e a maisena.
      2. Mexa em fogo brando até ficar em textura de creme.
      3. Reserve.

      Ceme 2:

      1. Bater as claras em neve.
      2. Não pare de bater e adicione o açúcar e o creme de leite.
      3. Reserve na geladeira até a hora de usar.

      Montagem:

      1. Pegue uma travessa grande e coloque uma pequena camada do creme 1, em cima uma camada do bolo, e assim sucessivamente até acabar o bolo e o creme 1.
      2. Depois cubra com o creme 2.
      3. Leve à geladeira por 12 horas.
      4. Enfeite na hora de servir com ameixas, pêssegos e coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • maravilhosooo

      Ver mais