Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa
  • Azeite
  • Farinha de trigo
  • Açúcar
  • Obs. : a quantidade de cada um depende da quantidade de farofa desejada, mas em porções iguais.

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes e quando a massa estiver bem lisa, coloque o fermento, sem bater.
    2. Unte uma forma com azeite e farinha de trigo, coloque a massa.
    3. Prepare a farofa em uma frigideira ou panela, colocando o azeite, a farinha e o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sempre até embolotar e ficar um pouco dourado para não desmanchar.
    4. Coloque em cima da massa já preparada e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos (dependendo da potência do forno).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!