Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de óleo
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de fermento para pão
  • 900 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • 2 copos de leite
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento em uma bacia grande e dissolva com o açúcar até ficar liquida. Coloque os ovos, o leite condensado, o óleo, o sal e o leite.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
  4. Mexa bem com uma colher pois a massa fica mole.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Mexa novamente com a colher.
  7. Unte 2 formas médias de buraco.
  8. Despeje a massa a colheradas para formar camadas.
  9. Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno para assar.

Cobertura:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, até formar uma calda meio grossa.
  2. Despeje sobre as roscas já assadas e deixe - as no forno desligado alguns minutos para secar.

PELA WEB

Comentários

  • Otima

Ver mais