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Torta de pêssego gelada e fácil
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Torta de pêssego gelada e fácilTorta de pêssego gelada e fácil@ Vanessa Porto
Torta de pêssego gelada e fácilTorta de pêssego gelada e fácil@ Priscila Macan
Torta de pêssego gelada e fácilTorta de pêssego gelada e fácil@ Lilian Kao Yien
Torta de pêssego gelada e fácilTorta de pêssego gelada e fácil@ Tati Evangelista
Torta de pêssego gelada e fácilTorta de pêssego gelada e fácil@ Bárbara De Conto Reveilleau
Torta de pêssego gelada e fácilTorta de pêssego gelada e fácil@ Rejane Vasconcelos
Torta de pêssego gelada e fácilTorta de pêssego gelada e fácil@ Cidalia Mascarenhas
Torta de pêssego gelada e fácilTorta de pêssego gelada e fácil@ Jessica Alves
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Torta de pêssego gelada e fácil
Torta de pêssego gelada e fácil
Torta de pêssego gelada e fácil
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E
Por ELAINE CANEDO ALBRECHT

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 l de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena
  • gelatina de abacaxi1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite.

  2. 2

    Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.

  3. 3

    Despeje em um recipiente e deixe esfriar.

  4. 4

    À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça.

  5. 5

    Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.

  6. 6

    Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha.

  7. 7

    Leve à geladeira para gelar.

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