Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite.
Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.
Despeje em um recipiente e deixe esfriar.
À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça.
Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.
Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha.
Eu fiz com 1 litro de leite e deu muito certo, só tem q ter paciência para dar o ponto pq demora, mais fica sensacional
Luana Da Silva...
em 28/12/17
Muito boa a receita. Porem usei apenas 500ml leite ficou maravilhosa.
Carla Cristina Borba
em 23/12/16
Receita boa, mas minha intuiçao dizia que 1l de leite seria muito. coloquei 800ml e achei que ficou mole ainda, nao tinha visto o comentario da colega que colocou apenas 500ml. acho que aí sim é o ideal. se colocar um litro com certeza nao dará o ponto necessário. o coco queimado é essencial para tirar o gosto que a maizena deixa lembrando mingau de bebê. a gelatina usei sem sabor dissolvendo ela na calda do prorpio pessego. pois acho que a de abacaxi iria ofuscar o pessego. mas tudo é questao de gosto .
Jessica Antunes
em 12/09/16
Bem gostosinho!! Mas eu usei somente 500 ml de leite, fiquei com receio colocar 1L. E deu certo!
Achei o coco desnecessário.
Eulinda Medeiros
em 19/07/16
Maravilhoso eu adorei cincoestrelas hummmmm
Elaine Cerqueira...
em 22/05/16
Fiz a receita e ficou excelente, além de enorme , mt deliciosa...mas precisei colocar uma gelatina incolor pra endurecer o creme...parabéns, muito boa!
Erica
em 29/04/16
Segui a risca...coma aparencia ficou linda! Encheu os olhos...mas nao gostei. Não tem gosto de nada. Sem graça. Se eu tivesse servido o pessego com creme de leite teria sido mais saboroso.
flavia
em 25/03/16
Não fala quando tempo termos que deixar gelar uma camada para colocar a outra.A que eu fiz misturou tudo e ficou ate mole demais.Mais deu para comer.
Hanna Nathany...
em 12/03/16
Se eu fazer com abacaxi que sabor de gelatina posso fazer?
Camila Mourão Kann
em 14/02/16
Na verdade, achei meio sem graça... Não é ruim, mas não é essas coisas...
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Eu fiz com 1 litro de leite e deu muito certo, só tem q ter paciência para dar o ponto pq demora, mais fica sensacional
Muito boa a receita. Porem usei apenas 500ml leite ficou maravilhosa.
Receita boa, mas minha intuiçao dizia que 1l de leite seria muito. coloquei 800ml e achei que ficou mole ainda, nao tinha visto o comentario da colega que colocou apenas 500ml. acho que aí sim é o ideal. se colocar um litro com certeza nao dará o ponto necessário. o coco queimado é essencial para tirar o gosto que a maizena deixa lembrando mingau de bebê. a gelatina usei sem sabor dissolvendo ela na calda do prorpio pessego. pois acho que a de abacaxi iria ofuscar o pessego. mas tudo é questao de gosto .
Bem gostosinho!! Mas eu usei somente 500 ml de leite, fiquei com receio colocar 1L. E deu certo! Achei o coco desnecessário.
Maravilhoso eu adorei cincoestrelas hummmmm
Fiz a receita e ficou excelente, além de enorme , mt deliciosa...mas precisei colocar uma gelatina incolor pra endurecer o creme...parabéns, muito boa!
Segui a risca...coma aparencia ficou linda! Encheu os olhos...mas nao gostei. Não tem gosto de nada. Sem graça. Se eu tivesse servido o pessego com creme de leite teria sido mais saboroso.
Não fala quando tempo termos que deixar gelar uma camada para colocar a outra.A que eu fiz misturou tudo e ficou ate mole demais.Mais deu para comer.
Se eu fazer com abacaxi que sabor de gelatina posso fazer?
Na verdade, achei meio sem graça... Não é ruim, mas não é essas coisas...