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Torta de pêssego gelada e fácil

10 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 76

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite.
  2. Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.
  3. Despeje em um recipiente e deixe esfriar.
  4. À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça.
  5. Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.
  6. Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha.
  7. Leve à geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita maravilhosa mas coloquei 1lara de leite ficou perfeita

  • Eu fiz com 1 litro de leite e deu muito certo, só tem q ter paciência para dar o ponto pq demora, mais fica sensacional

  • Muito boa a receita. Porem usei apenas 500ml leite ficou maravilhosa.

  • Receita boa, mas minha intuiçao dizia que 1l de leite seria muito. coloquei 800ml e achei que ficou mole ainda, nao tinha visto o comentario da colega que colocou apenas 500ml. acho que aí sim é o ideal. se colocar um litro com certeza nao dará o ponto necessário. o coco queimado é essencial para tirar o gosto que a maizena deixa lembrando mingau de bebê. a gelatina usei sem sabor dissolvendo ela na calda do prorpio pessego. pois acho que a de abacaxi iria ofuscar o pessego. mas tudo é questao de gosto .

  • Bem gostosinho!! Mas eu usei somente 500 ml de leite, fiquei com receio colocar 1L. E deu certo! Achei o coco desnecessário.

  • Maravilhoso eu adorei cincoestrelas hummmmm

  • Fiz a receita e ficou excelente, além de enorme , mt deliciosa...mas precisei colocar uma gelatina incolor pra endurecer o creme...parabéns, muito boa!

  • Segui a risca...coma aparencia ficou linda! Encheu os olhos...mas nao gostei. Não tem gosto de nada. Sem graça. Se eu tivesse servido o pessego com creme de leite teria sido mais saboroso.

  • Não fala quando tempo termos que deixar gelar uma camada para colocar a outra.A que eu fiz misturou tudo e ficou ate mole demais.Mais deu para comer.

  • Se eu fazer com abacaxi que sabor de gelatina posso fazer?

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