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30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 l de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixinha de gelatina de abacaxi
- 1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite.
- 2
Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.
- 3
Despeje em um recipiente e deixe esfriar.
- 4
À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça.
- 5
Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.
- 6
Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha.
- 7
Leve à geladeira para gelar.
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