• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na Manteiga de Alho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Picanha na Manteiga de Alho Picanha na Manteiga de Alho Cecília
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecília Matias
Por Cecília Matias

Ingredientes (6 porções)

  • picanha1 peça de picanha (cerca de 1 kg)
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • alho3 dentes de alho picado
  • sal grossoSal grosso a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a picanha com sal grosso e leve à grelha com a gordura virada para cima. 

  2. 2

    Enquanto assa, derreta a manteiga com o alho e pincele sobre a carne periodicamente. 

  3. 3

    Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, virando uma vez na metade do tempo. 

  4. 4

    Fatie e sirva regando com manteiga de alho.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.