• Entrar
  • Cadastrar
Canjica
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Assistir : Canjica
Canjica Canjica TudoGostoso
Icone flèche
Canjica
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sua Música
Por Sua Música

Ingredientes (2 porções)

  • milho-verde500 g de milho-verde
  • água1 xícara de água
  • manteiga1/2 colher (sopa) de manteiga
  • leite de coco100 g de leite de coco
  • açúcar cristal100 g de açúcar cristal
  • sal1 pitada de sal
  • canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o milho-verde com a água no liquidificador até formar um creme homogêneo. 

  2. 2

    Passe a mistura por uma peneira para coar e retire o bagaço. Em uma panela, leve o líquido coberto ao fogo médio. 

  3. 3

    Adicione a manteiga e a mexa sempre até começar a absorver. Adicione o leite de coco, o açúcar cristal e a pitada de sal. 

  4. 4

    Continue mexendo até atingir a consistência desejada (cremosa e encorpada). 

  5. 5

    Transfira para uma travessa. Polvilhe canela em pó por cima, a gosto. Está pronto para se deliciar!

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.