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Tartare de Atum
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Tartare de Atum Tartare de Atum TudoGostoso
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Por MasterChef

Ingredientes (2 porções)

  • peixe atum400 g de atum fresco
  • wasabi1/2 colher (café) de wasabi
  • cebola roxa1/2 cebola roxa
  • cebolinhaCebolinha
  • Salsinha
  • óleo de gergelimÓleo de gergelim
  • manga1/2 manga palmer (não pode estar muito madura)
  • hortelãFolhas de hortelã
  • suco de laranjaSuco de 2 laranjas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece cortando a cebola roxa bem fininha, em cubos pequenos. Depois, corte a salsinha e a cebolinha de forma grosseira. 

  2. 2

    Corte o atum em cubinhos pequenos. Corte a manga em pedaços bem finos.Com tudo cortado e separado sobre a tábua, vamos iniciar a finalização. 

  3. 3

    Em um pote, coloque o atum, o cheiro-verde, o sal, a cebola roxa, a pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem e prove o sal. 

  4. 4

    Pique o hortelã. Em outro pote, misture a manga, o hortelã picado, um fio de óleo de gergelim e o wasabi em pó. Misture tudo muito bem e ajuste o sal.

  5. 5

    Para empratar, comece com o tartar de atum. Coloque a mistura dentro de um aro de ferro, ajustando bem. Por cima, coloque o tartar de manga. 

  6. 6

    Pingue uma colher (chá) de óleo de gergelim sobre o tartar. Em um pote, misture o suco de manga, um pouco de wasabi em pó, sal e azeite.

  7. 7

    Despeje essa mistura no prato ao lado dos dois tartares e sirva.

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