• Entrar
  • Cadastrar
Pé - de - moleque diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Rokukawa

Ingredientes

  • amendoim1/2 kg de amendoim
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado4 colheres (sopa) de nescau
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o amendoim e o açúcar.

  2. 2

    Quando estiver em ponto de bala, tire do fogo e acrescente o leite condensado e os demais ingredientes.

  3. 3

    Leve novamente ao fogo e só tire quando estiver soltando da panela.

  4. 4

    Despeje em uma forma untada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.