Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (cafezinho) de água fria
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Aquecer em banho - maria o creme de leite com chocolate. 
  2. Dissolver a gelatina com água.
  3. Bater as claras em neve com açúcar até ficar uma merengue firme. 
  4. Misturar tudo ligeiramente e colocar nas tigelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!