Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 caixa de gelatina de morango
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite

    Cobertura:

    • 1 garrafa de suco de uva (deixe na garrafa ainda uns 5 dedos)
    • 1 xícara de açúcar
    • Passas a gosto

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Dissolva a gelatina em 1/2 copo de água até amornar.
      2. À parte, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite no liquidificador.
      3. Após ficar morna, acrescente também a gelatina dissolvida.
      4. Em seguida, bata os ingredientes despejando - os, após bem batidos, em um refratário molhado e não enxuto por pano de prato.

      Cobertura:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
      2. Leve ao fogo brando até formar uma calda grossa.

      Informações Adicionais

      • Dica: a calda é opcional, há quem prefira apenas o creme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!