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Cheesecake triplo de chocolate

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maizena
    • 1 tablete de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Recheio:

    • 800 g de cream cheese
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (se necessário colocar mais)
    • 2 ml de essência de baunilha
    • 1 barra derretida de chocolate meio amargo
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate ao leite derretida

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o biscoito e o chocolate na batedeira.
      2. Acrescente a manteiga com a espátula grande da batedeira.
      3. Forre com a massa o fundo de uma forma de aro removível.
      4. Leve ao forno pré - aquecido e deixe assar por 5 minutos ou até ficar dourado.

      Recheio:

      1. Bata o cream cheese na batedeira, na velocidade máxima, com o açúcar e a baunilha até obter um creme.
      2. Diminua a velocidade e acrescente os ovos, batendo por igual.
      3. Envolva o lado de fora da forma com papel laminado.
      4. Coloque o recheio na forma.
      5. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 100°, em banho - maria, por 1 h.
      6. Desenforme e deixe esfriar.
      7. Quando estiver morno coloque a cobertura de chocolate derretido sobre o creme.
      8. Espere esfriar para levar à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não entendi essa parte de forrar a forma com papel aluminio... Não seria papel manteiga? Qual a função do papel aluminio se é pra colocar em banho-maria?

        • Oi Aninha, pelo que entendi da receita voce deve usar uma froma de aro removivel pra facilitar na hora de desenformar, por isso voce precisa usar o papel laminado do lado de fora pra quando for colocar o cheesecake pra assar em banho-maria a agua nao entre pela abertura do fundo da forma e estrague a massa. ;)

      • apesar de ser um pouco trabalhosa o resultado vale a pena, mto saborosa e todos gostaram e aprovaram.

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