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Cheesecake de limão e chocolate branco
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Cheesecake de limão e chocolate branco
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Por Castelo

Sobremesa P-E-R-F-E-I-T-A que combina o azedinho do limão com o chocolate branco, huuuummmm!

Ingredientes (12 porções)

Base

  • biscoito de leite1 pacote de biscoito leite (cerca de 150 g)
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • leite1/2 xícara de leite
  • chocolate branco250 g de chocolate branco, em pedaços
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cream cheese300 g de cream cheese
  • suco de limão1/2 xícara de Sumo de Limão Castelo

Para enfeitar

  • chocolate brancoRaspas de chocolate branco
  • casca de limãoRaspinhas de casca de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os biscoitos em um processador ou liquidificador até que fique uma farofa. Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma média de torta de fundo removível (20cm de diâmetro).

  2. 2

    Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Retire e espere esfriar.

  4. 4

    Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria até dissolver bem. 

  5. 5

    Coloque o chocolate branco picado e o creme de leite em uma tigela e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem.

  6. 6

    Bata o cream cheese, o Sumo de Limão Castelo e a gelatina dissolvida no leite no liquidificador por cerca de 3 minutos. 

  7. 7

    Adicione o chocolate derretido com o creme de leite e bata mais 3 minutos. 

  8. 8

    Coloque sobre a massa de biscoito e leve à geladeira para firmar. 

  9. 9

    Retire da forma com cuidado, decore com raspas de chocolate e as raspinhas de limão.

  10. 10

    Sirva gelada.

Informações adicionais

Esta cheesecake prática é deliciosa e fácil de fazer. E com o Sumo de Limão Castelo, produzido a partir do limão taiti, fica melhor ainda, pois já vem pronto conservando as características do limão fresco, sem trabalho. Mas não se esqueça: depois de aberto conserve na geladeira! Você pode utilizar o tipo de biscoito doce que mais gosta, incluindo os mais integrais pois contém mais fibras.

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