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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 2 xícaras de uvas brancas (uva thompson) sem semente
  • 1/2 xícara de nozes picadinhas

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de uvas brancas (thompson)
  • 1/2 xícara de nozes
  • Cerejas frescas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as gemas, as raspas de limão, o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar, por cerca de 5 minutos.
  3. Retire e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Umedeça os biscoitos no leite ligeiramente e forre o fundo de um pirex.
  2. Coloque por cima uma camada de uvas entremeadas com as nozes picadinhas.
  3. Despeje o creme sobre as frutas.
  4. Repita, fazendo assim, 2 camadas.

Cobertura:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo para ferver por cerca de 10 minutos.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Despeje com cuidado sobre o pavê.
  5. Leve à geladeira por cerca de 1 h.
  6. Retirar e decorar com as uvas e as nozes.
  7. Se quiser, enfeite ainda com cerejas frescas.
  8. Retorne à geladeira.
  9. Sirva bem gelado.
  10. Se quiser, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Informações Adicionais

  • Deve ser feito com 2 dias de antecedência.

PELA WEB

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