Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de maracujá
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de uva
  • 1 gelatina de laranja
  • 1 gelatina de cereja

Creme branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 pacotes de gelatina branca sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas separadamente, em 6 vasilhas, conforme manda a embalagem.
  2. Leve à geladeira para endurecer.
  3. Após endurecidas, corte em cubos pequenos e coloque em um refratário.

Creme:

  1. Hidrate a gelatina branca, dissolvendo - a em banho - maria.
  2. No liquidificador, bata os ingredientes com a gelatina branca, já dissolvida.
  3. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina.
  4. Misture mexendo suavemente.
  5. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • fiz a receita e é uma delicia porem reduzi a medida pela metade o contraste das gelatinas de cores vermelha e perfeito

Ver mais