• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha salgada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Comente esta receita
Pamonha salgadaPamonha salgada TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Uma receita diferente para a festa junina

Ingredientes (5 porções)

  • milho5 espigas de milho com a palha
  • óleo100 ml de óleo
  • queijo coalho5 tiras de queijo coalho
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as palhas e reserve.

  2. 2

    Retire os milhos da espiga com ajuda de uma faca.

  3. 3

    Em um liquidificador bata o milho com óleo e sal, bata ficar um creme homogêneo.

     

  4. 4

    Abra a palha limpa e ajeite em formato de concha.

  5. 5

    Encha-o com a massa e adicione o orégano por cima.

  6. 6

    Coloque uma tira de queijo dentro para o recheio.

     

  7. 7

    Puxe as bordas para dentro, fechando o recheio dentro da palha.

  8. 8

    Amarre com um barbante.

     

  9. 9

    Ferva as pamonhas por cerca de 30 minutos.

     

  10. 10

    Retire o barbante, abra a palha e está pronto!

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.