35min
Médio
Custo médio
Uma receita diferente para a festa junina
Ingredientes (5 porções)
5 espigas de milho com a palha 100 ml de óleo 5 tiras de queijo coalho 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire as palhas e reserve.
- 2
Retire os milhos da espiga com ajuda de uma faca.
- 3
Em um liquidificador bata o milho com óleo e sal, bata ficar um creme homogêneo.
- 4
Abra a palha limpa e ajeite em formato de concha.
- 5
Encha-o com a massa e adicione o orégano por cima.
- 6
Coloque uma tira de queijo dentro para o recheio.
- 7
Puxe as bordas para dentro, fechando o recheio dentro da palha.
- 8
Amarre com um barbante.
- 9
Ferva as pamonhas por cerca de 30 minutos.
- 10
Retire o barbante, abra a palha e está pronto!