• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de feijoada com linguiça paio defumada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolinho de feijoada com linguiça paio defumada
Assistir : Bolinho de feijoada com linguiça Video 1 de 1
Bolinho de feijoada com linguiça paio defumadaBolinho de feijoada com linguiça paio defumada Perdigão
Icone flèche
Bolinho de feijoada com linguiça paio defumada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Perdigão
Por Perdigão

Muito bom

Ingredientes (12 porções)

Recheio

  • azeiteAzeite
  • linguiça calabresa1/2 Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
  • linguiça paio1/2 Linguiça Paio Defumada Perdigão
  • alho1 colher de alho
  • couve2 maços de couve mineira
  • salSal a gosto

Massa

  • azeiteAzeite
  • feijoada840 g de feijoada pronta
  • alho1 colherinha de alho
  • farinha de mandioca200 g de farinha de mandioca fina
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio

    Refogue no azeite o alho junto com as linguiças picadas até dourar e adicione a couve cortada bem fina para pegar o sabor junto com o sal, misture tudo e reserve.

  2. 2

    Massa

    Bata a feijoada que tem em casa no liquidificador e peneire para ficar um caldo bem grosso.

  3. 3

    Refogue no azeite o alho e coloque o caldo em seguida na panela, adicione a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo até dar uma textura de massa, retire do fogo e deixe esfriar. A massa tem que ficar moldável à mão, caso ache necessário adicione mais farinha até que fique no ponto de bolinho.

  4. 4

    Faça uma bolinha com a massa de feijão e abra ela delicadamente para rechear, feche as bolinhas e finalize empanando elas na farinha de rosca, frite no óleo bem quente.

  5. 5

    Sugestão: Sirva com rodelas de laranja e pimenta! Fica uma delícia.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.