Comente esta receita
30min
Muito fácil
Custo baixo
Brigadeiro é sempre uma ótima pedida!
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 1 lata de milho em conserva (170g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Para decorar
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de canela em pó KITANO
- Um punhado de cravo-da-índia KITANO
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
Espera :
- 1
Em um liquidificador junte o leite condensado e o milho. Bata por alguns minutos.
- 2
Peneire a mistura, disponha em uma panela e adicione a manteiga.
- 3
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar.
- 4
Desligue quando a mistura começar a soltar do fundo da panela.
- 5
Espalhe a massa em um refratário untado com manteiga e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fazer as bolinhas.
- 6
Misture o açúcar com a canela em pó KITANO, passe as bolinhas pela mistura e sirva.
- 7
Para finalizar: açúcar e canela ou com açúcar e cravo
Comentários