• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de milho com cravo-da-índia e canela
Comente esta receita
Brigadeiro de milho com cravo-da-índia e canela
Assistir : Brigadeiro de milho com cravo-da-índia e canela Video 1 de 10
Brigadeiro de milho com cravo-da-índia e canelaBrigadeiro de milho com cravo-da-índia e canela@ Kitano
Icone flèche
Brigadeiro de milho com cravo-da-índia e canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

Brigadeiro é sempre uma ótima pedida!

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • milho1 lata de milho em conserva (170g)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga

Para decorar

  • açúcar cristal1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • canela em pó2 colheres (sopa) de canela em pó KITANO
  • cravo-da-índiaUm punhado de cravo-da-índia KITANO

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
Espera :
  1. 1

     

    Em um liquidificador junte o leite condensado e o milho. Bata por alguns minutos.

  2. 2

     

    Peneire a mistura, disponha em uma panela e adicione a manteiga.

  3. 3

     

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar.

  4. 4

     

    Desligue quando a mistura começar a soltar do fundo da panela.

  5. 5

     

    Espalhe a massa em um refratário untado com manteiga e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fazer as bolinhas.

  6. 6

     

    Misture o açúcar com a canela em pó KITANO, passe as bolinhas pela mistura e sirva.

  7. 7

     

    Para finalizar: açúcar e canela ou com açúcar e cravo 

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.