Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 200 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até soltar das mãos. Modele os sequilhos e coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
  2. Derreta o chocolate por 30 segundos no microondas, banhe os sequilhos , pode ser inteiro ou só metade deles.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal, sou cozinheira de 1a. viagem....... Fiz esta receita, e todos de minha familia adoraram!!!! Fiquei super feliz, pois estou aprendendo a cozinhar, as poucos... Ganhei muitos elogios. Neste site, encontrei receitas fáceis, com preço acessível.... Estou adorando cozinhar!

Ver mais