• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel no micro-ondas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Comente esta receita
Pão de mel no micro-ondas
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 16
Pão de mel no micro-ondasPão de mel no micro-ondas@ TudoGostoso
Icone flèche
Pão de mel no micro-ondas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 100 g de gota de chcolate
  • fermento1/2 colher (chá) e fermento em pó

Calda

  • 80 g de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 80 g de gota de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece pela calda, leve o chocolate picado com creme de leite no mico-ondas por 2 minutos e reserve

  2. 2

    No recipiente que irá ao micro-ondas, adicione o ovo, o açúcar, o mel, o leite, o cacau em pó, a farinha de trigo, a canela e por fim o fermento e as gotas de chocolate.

  3. 3

    Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos

  4. 4

    Retire e faça um furo no meio

  5. 5

    Preencha com a ganache e cubra por todo o bolo e decore com as gotas de chocolate branco

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.