Comente esta receita
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
- 2 xícaras de farinha integral
- 1/2 xícara de castanha-do-Pará picada
- 1/2 xícara de gergelim
- 1/2 xícara de linhaça
- 150 g de manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara de mel
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos, menos o chocolate meio amargo.
- 2
Coloque em uma assadeira, sem untar, apertando bem.
- 3
Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
- 4
Corte ainda morno no tamanho que você desejar
- 5
Passe no chocolate derretido e leve à geladeira por 15 minutos
- 6
Enrole no papel-filme e pronto!
Comentários
