Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite de gado fresco
  • Morango a gosto (em torno de 40 unidades)
  • Suco de 1/2 laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Junte em uma panela o leite e o suco de laranja, até ferver.
  2. Após ferver, acrescente o açúcar e pedaços de morango (cerca de 25 morangos), mexendo sempre.
  3. Quando estiver quase seco e visíveis os bolões de leite e os pedaços de morango, apague o fogo até esfriar um pouco.
  4. Quando estiver quase frio, passe no liquidificador com o leite condensado e mais morangos (de 5 a 8) em pedaços.
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre, com o restante dos morangos em fatias, até ficar em consistência de doce.

Informações Adicionais

  • Mexer com colher de madeira e em panela de aço inox.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!