Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
Para a calda
- 1/3 de xícara de xilitol
- 25 ml de água
Pudim
- 125 ml de leite da sua escolha (pode ser vegetal)
- 1 pote de 200 ml leite condensado Flormel zero açúcar
- 2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda
Numa panela média, água e o xilitol ao fogo. Vá mexendo com uma espátula, até a mistura escurecer
- 2
Depois de pronta, transfira a calda para a forma e espalhe pelas laterais.
- 3
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto
- 4
Transfira para a forma já caramelizada
- 5
Deixar forno preaquecido a 200° C
- 6
Tampe a forma com papel-alumínio e coloque em outra forma, para fazer em banho-maria
- 7
Levar ao forno por 40 minutos
- 8
Desenforme apenas quando o pudim estiver frio.
Comentários