Ver os comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 300 g de ricota ou queijo minas ralados
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- Orégano e sal a gosto
- 1 ovo inteiro
- 6 colheres (sopa) de tapioca
- 2 xícaras de goiabada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
300 g de ricota ou queijo minas ralados
- 2
1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 3
Orégano e sal a gosto
- 4
1 ovo inteiro
- 5
6 colheres (sopa) de tapioca
- 6
2 xícaras de goiabada
Informações adicionais
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e mexa até formar uma massa.
Coloque o forno para preaquecer a 200° C
Abra a massa na mão, recheie com um pouco de goiabada e feche em formato de bolinha. Repita até fazer isso com toda a massa.
Coloque no forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
Comentários