Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais dos Santos Macena
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 xícaras de açúcar
  • Limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, junte as claras e o açúcar.
  2. Bata bem, misturando aos poucos o limão, até chegar ao ponto de neve.
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio e pingue os suspiros do tamanho preferido.
  4. Leve ao forno médio até ficarem douradinhos.
  5. Retire da assadeira e coloque no recipiente de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Obs: caso queira aumentar ou diminuir a quantidade, siga a proporção de 1 xícara de açúcar para cada clara.

PELA WEB

Comentários

  • Modo de fazer tá errado. Primeiro bata as claras. Terei que fazer um belo bolo aqui.

  • O limao citado é o suco ou raspas??

  • Ficou uma delícia

  • Posso usar o liquidificador no lugar da batedeira ?

  • Gostei muito mesmo, ficou delicioso! Foi super simples e fácil de preparar. Acho que o segredo pra ficar bem crocante por dentro e por fora é deixar o forno em fogo baixo.

  • Aí no modo de preparo fala para bater a clara junto com o açucar... eu fiz agora e nao ficou em neve porcausa do açucar... Gente batam separado

  • o que eu posso fazer com a gema depois?

  • Fiz ficou bom, a raspa do limão da um sabor maravilhoso, bati muito na batedeira ate o açúcar dissolver bem, assou ficou bom só que qdo mastiga nao derrete de vez fica um chicletinho kkkk que derrete.

  • Fiz ficou meio queimado em baixo mas em cima ficou ótimo e no meio ficou so um pouquinho molinho mas mesmo assim minha familia adoro vou fazer sempre agora

  • Tem que assar na temperatura mínima do forno

Ver mais