A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Pereira dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Modo de fazer tá errado. Primeiro bata as claras. Terei que fazer um belo bolo aqui.
O limao citado é o suco ou raspas??
Ficou uma delícia
Posso usar o liquidificador no lugar da batedeira ?
Gostei muito mesmo, ficou delicioso! Foi super simples e fácil de preparar. Acho que o segredo pra ficar bem crocante por dentro e por fora é deixar o forno em fogo baixo.
Aí no modo de preparo fala para bater a clara junto com o açucar... eu fiz agora e nao ficou em neve porcausa do açucar... Gente batam separado
o que eu posso fazer com a gema depois?
Fiz ficou bom, a raspa do limão da um sabor maravilhoso, bati muito na batedeira ate o açúcar dissolver bem, assou ficou bom só que qdo mastiga nao derrete de vez fica um chicletinho kkkk que derrete.
Fiz ficou meio queimado em baixo mas em cima ficou ótimo e no meio ficou so um pouquinho molinho mas mesmo assim minha familia adoro vou fazer sempre agora
Tem que assar na temperatura mínima do forno