Modo de fazer tá errado. Primeiro bata as claras.
Terei que fazer um belo bolo aqui.
Maria Silva
em 13/12/17
O limao citado é o suco ou raspas??
Lesinha Queiroz
em 05/05/16
Ficou uma delícia
Bianca Medeiros
em 02/05/16
Posso usar o liquidificador no lugar da batedeira ?
fabiane damas
em 28/10/15
Gostei muito mesmo, ficou delicioso! Foi super simples e fácil de preparar. Acho que o segredo pra ficar bem crocante por dentro e por fora é deixar o forno em fogo baixo.
Vivian Ayane Camara
em 16/09/15
Aí no modo de preparo fala para bater a clara junto com o açucar... eu fiz agora e nao ficou em neve porcausa do açucar...
Gente batam separado
Aglamercy Câmara
em 14/09/15
o que eu posso fazer com a gema depois?
Claudiahandrade
em 24/01/15
Fiz ficou bom, a raspa do limão da um sabor maravilhoso, bati muito na batedeira ate o açúcar dissolver bem, assou ficou bom só que qdo mastiga nao derrete de vez fica um chicletinho kkkk que derrete.
Giovanna Santos
em 06/05/14
Fiz ficou meio queimado em baixo mas em cima ficou ótimo e no meio ficou so um pouquinho molinho mas mesmo assim minha familia adoro vou fazer sempre agora
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Pereira dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Modo de fazer tá errado. Primeiro bata as claras. Terei que fazer um belo bolo aqui.
O limao citado é o suco ou raspas??
Ficou uma delícia
Posso usar o liquidificador no lugar da batedeira ?
Gostei muito mesmo, ficou delicioso! Foi super simples e fácil de preparar. Acho que o segredo pra ficar bem crocante por dentro e por fora é deixar o forno em fogo baixo.
Aí no modo de preparo fala para bater a clara junto com o açucar... eu fiz agora e nao ficou em neve porcausa do açucar... Gente batam separado
o que eu posso fazer com a gema depois?
Fiz ficou bom, a raspa do limão da um sabor maravilhoso, bati muito na batedeira ate o açúcar dissolver bem, assou ficou bom só que qdo mastiga nao derrete de vez fica um chicletinho kkkk que derrete.
Fiz ficou meio queimado em baixo mas em cima ficou ótimo e no meio ficou so um pouquinho molinho mas mesmo assim minha familia adoro vou fazer sempre agora
Tem que assar na temperatura mínima do forno