Ver os comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1/3 xícara de farinha de aveia (ou farinha de amêndoas)
- 4 colheres (de sopa) açúcar de coco, demerara ou mascavo (escolha o da sua preferência)
- 1 colher (de sopa)de óleo de coco líquido
- 6 colheres (de sopa) de amendoim torrado e moído
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Use as 6 colheres (de sopa) de amendoim e coloque-o para moer em um processador ou em um liquidificador
- 2
Após, coloque o amendoim em uma tigela
- 3
Acrescente 1/3 de farinha de aveia (ou farinha de amêndoas)
- 4
Adicione 4 colheres (de sopa) de açúcar de coco, demerara ou mascavo (de acordo com a sua preferência)
- 5
Por último, coloque 1 colher (de sopa) de óleo de coco líquido
- 6
Misture todos os itens
- 7
Para preparar a paçoca, use forminhas com o tamanho desejado e preencha com a massa
- 8
Pressione bem a massa no fundo da forma
- 9
Aos poucos, solte cada uma bem devagar em cima de um prato
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos
Comentários