Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira massa:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 8 colheres (sopa) de achocolatado
    • 100 g de coco ralado
    • 4 gemas peneiradas
    • 1 pacote de biscoito de maizena, para dividir as camadas

    Segunda massa:

    • 4 claras em neve
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1 colher de açucar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes da primeira massa.
      2. Deixe uns 5 minutos no fogo, depois que começar a borbulhar.
      3. Coloque em um pirex.
      4. Faça uma camada com o biscoito de maisena.

      Segunda camada:

      1. Bata bem as claras em neve.
      2. Adicione o açúcar e o creme de leite.
      3. Quando a primeira massa estiver fria adicione a segunda.
      4. Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.
      5. Retire 10 minutos antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!