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Torta holandesa com telha de amêndoas

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  • Imagem enviada por Qualy
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 2/3 de pacote de biscoito de leite ou tipo maisena

    • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy derretida

    • 1 pacote de biscoito de leite com cobertura de chocolate

    • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

    Recheio 

    • 1 xícara de Margarina Qualy 

    • 1 xícara de açúcar refinado

    • 1 lata e meia de creme de leite sem soro

    • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

    • 1 envelope de gelatina incolor já hidratada

    Cobertura 

    • 1 caixinha de creme de leite

    • 1 barra de chocolate meio amargo

    Telha de amêndoas 

    • 1 xícara e 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas

    • 2 claras de ovo

    • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    • 2 colheres de sopa de Margarina Qualy derretida 

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Em uma tigela, misture o pacote de biscoito bem triturado a Margarina Qualy e a farinha de amêndoas. Misture bem e transfira para o fundo de uma assadeira de fundo removível, pressionando levemente. Contorne as laterais da forma com os biscoitos de chocolate, com a parte de chocolate voltada para fora. Reserve. 

      Recheio

      1. Em uma batedeira, bata a Margarina Qualy com o açúcar até formar um creme  esbranquiçado. Adicione aos poucos o creme de leite e a essência de baunilha. Por último, adicione a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções do fabricante. Leve à geladeira para firmar por pelo menos 3 horas. 

      Telha de amêndoas

      1. Em uma tigela, misture as amêndoas laminadas, as claras, o  açúcar, a farinha e a Margarina Qualy derretida. Misture bem. Em uma assadeira com papel manteiga  espalhe pequenas colheradas dessa massa. Não deixe muito grosso, tente espalhar bem fino. Asse em forno preaquecido a 180º C por 10 minutos ou até que estejam douradas. Com o auxílio de uma espátula retire ainda quente da assadeira e deixe esfriar na bancada. 

      2. Prepare então o ganache de chocolate. Aqueça o creme de leite no micro-ondas e adicione o chocolate meio amargo, mexendo até derreter. Reserve. 

      Montagem

      1. Retire a torta da geladeira, espalhe o ganache por cima e decore com as telhas de amêndoas já frias.

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