Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 400 g de açúcar refinado
  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 pacotes biscoito maizena
  • 200 ml de leite para umedecer o biscoito
  • Amendoim torrado inteiro, sem casca para decorar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  2. Adicione o creme de leite e o amendoim.
  3. Bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Em um pirex, faça camadas de creme e do biscoito umedecido no leite.
  5. A primeira e a última camada devem ser de creme.
  6. Decore a gosto com amendoim moído e em grãos.
  7. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!